Gâteaux aux Pommes Séchées

Gâteaux aux Pommes Séchées
Gâteaux de pile de pommes séchées est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 311 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Séchées, Gâteau aux Pommes et au Gingembre, et Gâteau aux pommes de Granny Ragland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter tous les ingrédients de la garniture et une pincée de sel dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes, à découvert, en remuant de temps en temps et en écrasant les pommes avec un presse-purée au fur et à mesure qu'elles ramollissent, jusqu'à ce qu'une purée épaisse se forme, environ 1 1/2 heure. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tasses à muffins au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger le lait et le vinaigre et laisser reposer 10 minutes pour cailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LaitLait
3
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer la mélasse et l'œuf. À basse vitesse, ajouter le mélange de farine en 3 lots alternativement avec du lait caillé, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que chaque addition soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Étalez 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins et faites cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre avec quelques miettes qui adhèrent, 11 à 13 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans des casseroles sur des supports, puis retourner sur des supports pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Étalez environ 2 cuillères à soupe de garniture sur 1 gâteau et inversez un autre gâteau sur le remplissage, puis étalez une cuillère à soupe de garniture sur le dessus. Faites 11 piles de plus (il vous restera environ 2 tasses de remplissage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
2
Transférer dans un récipient hermétique et laisser refroidir au moins 2 jours pour que les saveurs se développent. Porter à température ambiante avant de servir.
1
* Les gâteaux peuvent être assemblés 3 jours à l'avance et réfrigérés dans un récipient hermétique.* Les restes de garniture peuvent être utilisés comme du beurre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine