Biscuits de Velours Rouge farcis de glaçage au Fromage à la Crème

Biscuits de Velours Rouge farcis de glaçage au Fromage à la Crème
Les biscuits de velours rouge farcis de glaçage au fromage à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 323 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, Biscuits de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Biscuits De Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser deux plaques à biscuits de tapis silpat ou de papier sulfurisé. Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le mélange à gâteau, les œufs et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
2
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et qu'il ne reste plus de morceaux de mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
3
Dans un autre bol ou un robot culinaire, crémer ensemble le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Prenez une quantité de pâte de la taille d'un ping-pong et aplatissez-la dans la paume de la main jusqu'à ce qu'elle devienne une crêpe plate et ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Placer environ 1 c. à thé de glaçage au fromage à la crème au milieu de la pâte. Scellez la pâte pour qu'aucun glaçage ne passe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PâtePâte
5
Rouler et lisser en forme de boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer sur une plaque à biscuits et appuyer doucement sur 5 pépites de chocolat. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four environ 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les biscuits refroidir sur des plaques à pâtisserie. Ils seront d'abord gonflés, puis s'enfonceront et deviendront plus plats et plus moelleux. Une fois les biscuits complètement refroidis, retirez-les de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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