Biscuits de Saint-Paddy à Visage Ouvert

Biscuits de Saint-Paddy à Visage Ouvert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits Open Face St. Paddy. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du parmesan, du jambon, de la moutarde brune épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sous-marin de Cheeseburger à Visage Ouvert, Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert, et Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le soufflé aux épinards, le mélange Bisquick, le fromage et la moutarde moulue à la fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir la pâte 8 à 10 fois. Pat pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce; couper avec un couteau rond de 3 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les ronds à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
épinardépinard
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Casser l'œuf dans la tasse à crème pâtissière; glisser délicatement dans la poêle. Répétez avec 3 autres œufs. Réduire immédiatement le feu à moyen-bas. Cuire 4 minutes, en cuillerant le beurre sur les œufs, jusqu'à ce que le film se forme par-dessus et que les blancs et les jaunes soient fermes et non coulants. Si désiré, assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répétez avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et 4 œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlanFlan
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli et la moutarde brune. Diviser 4 biscuits; répartir les côtés coupés avec le mélange de beurre. (Réserver les 4 biscuits restants pour une utilisation ultérieure.) Garnir chaque moitié de biscuit de jambon et 1 œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
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