Biscuits de Pâques Grecs
Biscuits de Pâques grecs est un végétarien dessert. Cette recette fait 36 portions avec 92 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de jus d'orange, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain de Pâques Grec, Pain de Pâques Grec, et Pain de Pâques grec - Tsoureki pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Graisser 2 plaques à biscuits.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes. Incorporer les œufs, puis un jaune d'oeuf. Grattez les côtés du bol. Incorporer la vanille et le jus d'orange.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange de lait et la farine en 3 additions alternées.
Retourner la pâte sur une surface farinée.
Rouler la pâte en une longue bûche de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la bûche en morceaux de 3 pouces. Façonnez chaque pièce en forme de S.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste du jaune d'oeuf et 1 cuillère à café d'eau.
Badigeonner les œufs de lavage sur le dessus des biscuits.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 20-30 minutes.