Biscuits de Pâques
Les biscuits de Pâques pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 812 calories, 6g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de sucre en poudre, de sel, de glaçage simple et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 73%. Des recettes similaires incluent Biscuits de Pâques, Biscuits de Pâques, et Biscuits aux Œufs de Pâques.
Instructions
Battre le beurre, le sucre et le sel à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. (La pâte sera très molle.)
Diviser la pâte en 2 portions égales; envelopper chacune d'une pellicule plastique et aplatir en un disque. Réfrigérer 2 à 24 heures.
Déroulez 1 disque de pâte sur une surface bien farinée. Couvrir d'un grand morceau de pellicule plastique et rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur; couper en formes souhaitées avec des emporte-pièces de 3 1/2 pouces.
Placer à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Laisser refroidir 15 minutes. Répétez la procédure avec le disque de pâte restant.
Cuire au four à 350 pendant 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Décorez les biscuits avec un glaçage simple.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.