Biscuits de l'île de Vancouver

Biscuits de l'île de Vancouver
Les biscuits de l'île de Vancouver sont un dessert sans produits laitiers . Une portion contient 104 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes . Un mélange d'avoine à cuire, de margarine, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez Time for a Drink: The Vancouver , Chocolate Island Cookies et White Chip Island Cookies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Tomates Cerises1 Litre De Tomates Cerises
Environ 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et TranchéesEnviron 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
1 Paquet (8 Onces) De Fruits Secs Mélangés, Hachés1 Paquet (8 Onces) De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®
1 Enveloppe De Mélange à Trempette Fiesta Ranch1 Enveloppe De Mélange à Trempette Fiesta Ranch
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé
3
Battre la margarine, le sucre blanc et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre l'œuf, la mélasse et la vanille dans le mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte se forme; incorporer les flocons d'avoine et la noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Riz Chex, écrasé2 Tasses De Riz Chex, écrasé
Gros Cristaux De Sucre, Pour La DécorationGros Cristaux De Sucre, Pour La Décoration
Guimauves Miniatures, SurgeléesGuimauves Miniatures, Surgelées
3/4 Tasse De Sucre Turbinado (brut Lavé)3/4 Tasse De Sucre Turbinado (brut Lavé)
2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
1 Enveloppe De Mélange à Trempette Fiesta Ranch1 Enveloppe De Mélange à Trempette Fiesta Ranch
AvoineAvoine
Mélange à Trempette Fiesta RanchMélange à Trempette Fiesta Ranch
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé
4
Rouler la pâte en boules de 1 1/4 de pouce et placer à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Tomates Cerises1 Litre De Tomates Cerises
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes ; retirer et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Tomates Cerises1 Litre De Tomates Cerises
Carton RésistantCarton Résistant
Environ 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et TranchéesEnviron 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et Tranchées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions45
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine