Biscuits de l'île de Vancouver
Les biscuits de l'île de Vancouver sont un dessert sans produits laitiers . Une portion contient 104 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes . Un mélange d'avoine à cuire, de margarine, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez Time for a Drink: The Vancouver , Chocolate Island Cookies et White Chip Island Cookies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer 2 plaques à pâtisserie.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et le sel dans un bol.
Battre la margarine, le sucre blanc et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre l'œuf, la mélasse et la vanille dans le mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte se forme; incorporer les flocons d'avoine et la noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés.
Rouler la pâte en boules de 1 1/4 de pouce et placer à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes ; retirer et laisser refroidir complètement sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "