Biscuits de Barre de Bruyère
Les biscuits Heath Bar pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de farine, de noix, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 696 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits de Barre de Bruyère, Biscuits à la Barre de Bruyère à la Citrouille, et Biscuits à la Barre de Bruyère: Caramel - tastic.
Instructions
Fouetter les ingrédients secs: Dans un bol moyen, fouetter vigoureusement la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver. Dans un autre bol, mélanger
Morceaux de barre de bruyère et noix hachées. Réserver.
Fouetter le beurre, les sucres, la vanille, puis ajouter les œufs : Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, les sucres bruns et blancs et la vanille. Battez les œufs un à la fois.
Préparer et refroidir la pâte:
Ajouter le mélange de farine un tiers à la fois, en battant après chaque ajout. Battre dans le
Mélange de noix de bruyère. Refroidir la pâte à biscuits pendant au moins 30 minutes (mieux une heure ou plus).
Déposer les boules de pâte sur une plaque à biscuits : Préchauffer le four à 350 °F. Sur des plaques à biscuits recouvertes de papier sulfurisé ou de Silpat, déposer la pâte à biscuits en petites boules de 1 pouce de diamètre (de la taille d'un grand marbre).
Placez les boules de pâte à 3 pouces les unes des autres sur les plaques à biscuits. (Assurez-vous qu'il y a beaucoup de place entre les boules de biscuits et que les boules de biscuits ne sont pas trop grandes. Ces cookies se propagent!)
Cuire au four à 350 ° F pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à brunir.
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes. Transférez ensuite les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "