Biscuits Croustillants à la Noix de Coco et aux Dattes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits croustillants à la noix de coco et aux dattes. Cette recette sert 72 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, légèrement de la noix de coco, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Glacés à la Noix de Coco et aux Dattes, Biscuits Doux et Moelleux à la Banane et à la Noix de Coco, et Biscuits Croustillants à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Faire le mélange de biscuits comme indiqué sur l'emballage, en utilisant l'œuf et le beurre. Incorporer la noix de coco, les dattes et le lait concentré. Incorporer délicatement les céréales. Sur des plaques à biscuits, déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Conservez les biscuits refroidis bien recouverts à température ambiante.