Tarte au Lait de Poule Tourbillonnant au Chocolat

Tarte au Lait de Poule Tourbillonnant au Chocolat
La tarte au lait de poule tourbillonnant au chocolat prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 471 calories par jour. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de gélatine, de pépites de chocolat mi-sucré, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au Lait de Poule Au Chocolat, Tarte Tourbillonnante au Chocolat et à la Citrouille, et Tarte au Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Chocolat.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, les noix, la cassonade, le beurre et le chocolat. Appuyez dans un 9 pouces. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le lait de poule jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Lait De PouleLait De Poule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Incorporer au mélange de lait de poule jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Diviser le mélange en deux. Incorporer l'extrait de rhum dans une moitié; incorporer le chocolat dans l'autre moitié. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
Lait De PouleLait De Poule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la crème dans la garniture aromatisée au rhum; verser dans la croûte. Déposer la garniture au chocolat à la cuillère sur le dessus; couper avec un couteau pour faire tourbillonner le chocolat. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
CroûteCroûte
RumRum
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling de Vendanges tardives et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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