Biscuits Croustillants au Ruban au Chocolat et à l'Espresso

Biscuits Croustillants au Ruban au Chocolat et à l'Espresso
Les biscuits croustillants au ruban au chocolat et à l'espresso pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez grossièrement des grains de café expresso enrobés de chocolat, des amandes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Ruban Bleu Mme Fields, Biscuits aux Pépites de Chocolat Ruban Bleu Mme Fields, et Biscuits Expresso Au Chocolat.

Instructions

1
Tapissez le fond et les côtés du moule à pain de 9 x 5 pouces avec une pellicule plastique. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en deux; placer la moitié de la pâte dans un autre bol. Incorporer le chocolat fondu dans la moitié de la pâte. Pour la moitié restante de la pâte, incorporer les grains d'espresso et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Grains D'espressoGrains D'espresso
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Presser fermement la moitié de la pâte au chocolat uniformément au fond du moule à pain. Presser uniformément la moitié de la pâte à expresso sur la pâte au chocolat dans la casserole. Répéter avec le reste de la pâte au chocolat et de la pâte à expresso. Plier la pellicule plastique sur la pâte pour couvrir. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
3
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la pâte de la poêle; déballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la pâte sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper la pâte en travers en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Coupez chaque morceau en tranches de 1/4 de pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions48
Score de santé0
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