Biscuits Croustillants au Ruban au Chocolat et à l'Espresso
Les biscuits croustillants au ruban au chocolat et à l'espresso pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez grossièrement des grains de café expresso enrobés de chocolat, des amandes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Ruban Bleu Mme Fields, Biscuits aux Pépites de Chocolat Ruban Bleu Mme Fields, et Biscuits Expresso Au Chocolat.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés du moule à pain de 9 x 5 pouces avec une pellicule plastique. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en deux; placer la moitié de la pâte dans un autre bol. Incorporer le chocolat fondu dans la moitié de la pâte. Pour la moitié restante de la pâte, incorporer les grains d'espresso et les amandes.
Presser fermement la moitié de la pâte au chocolat uniformément au fond du moule à pain. Presser uniformément la moitié de la pâte à expresso sur la pâte au chocolat dans la casserole. Répéter avec le reste de la pâte au chocolat et de la pâte à expresso. Plier la pellicule plastique sur la pâte pour couvrir. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer la pâte de la poêle; déballer.
Placer la pâte sur une planche à découper.
Couper la pâte en travers en 4 morceaux égaux.
Coupez chaque morceau en tranches de 1/4 de pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement.