Biscuits Croustillants au Riz Et Aux Pépites de Chocolat
Les biscuits Croustillants au Riz et aux Pépites de Chocolat prennent à peu près 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 42 personnes et coûte 9 cents par portion. 21 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, des œufs, des céréales de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscuits Croustillants Aux Pépites De Chocolat, Recette De Biscuits Croustillants Aux Pépites De Chocolat, et Biscuits Croustillants et Moelleux aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire légèrement les plaques à pâtisserie d'enduit à cuisson antiadhésif.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.
Crémer le beurre avec le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le mélange de farine. Incorporer les céréales et les pépites de chocolat. Déposer par cuillères à soupe rase sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Les biscuits aux pépites de chocolat fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "