Soupe Arachide-Noix de Coco aux Crevettes

Soupe Arachide-Noix de Coco aux Crevettes
La soupe aux arachides et à la noix de coco aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait de coco, du bouillon de poulet, de la sauce aux arachides asiatiques et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger fréquemment 1 boîte (14 1/2 oz.; 1 3/4 tasse) de bouillon de poulet écrémé en gras, 1 boîte (14 oz.) du lait de coco réduit en matières grasses, 5 cuillères à soupe de sauce asiatique aux arachides préparée et 1 tasse de pois congelés jusqu'à ce que le mélange mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Sans GrasBouillon De Poulet Sans Gras
Lait De Coco LégerLait De Coco Léger
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 livre (26 à 30 par lb).) crevettes pelées et déveinées rincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Couvrir et retirer du feu.
4
Laisser reposer jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 3 à 4 minutes. Verser la soupe dans des bols et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Servir avec des quartiers de lime à presser dans la soupe au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine