Biscuits Croquants Double Chocolat -Menthe Poivrée

Les biscuits Croquants au chocolat et à la menthe poivrée peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des cannes de bonbons, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Croquants Double Chocolat -Menthe Poivrée, The Great Food Blogger Cookie Swap 2014 - Biscuits Croquants à la Menthe Poivrée au Chocolat Double, et Biscuits Croquants au Chocolat Et à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Mélanger 2 tasses de pépites de chocolat dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Mesurer 2/3 tasse de chocolat fondu; transférer dans un petit bol en métal et réserver pour arroser.
Fouetter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, la poudre d'espresso et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre et les deux extraits; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre pour mélanger. Incorporer le chocolat fondu dans un bol moyen.
Ajouter les ingrédients secs; battre juste pour mélanger. Incorporer le reste des 1/2 tasse de pépites de chocolat. Mesurer 1 cuillère à soupe de pâte de niveau; rouler la pâte entre les paumes pour former une boule.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de la pâte, en espaçant les biscuits de 1 1/2 pouce.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fissurés partout et le testeur inséré au centre sort avec de grosses miettes humides attachées, 8 à 9 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Transférer les biscuits sur du papier sulfurisé sur des supports pour les refroidir complètement.
Réchauffer 2/3 tasse de chocolat réservée sur une petite casserole d'eau frémissante. À l'aide d'une fourchette, arroser de chocolat sur les biscuits.
Saupoudrer les cannes de bonbons écrasées, en arrangeant quelques morceaux avec des parties rouges. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 20 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 semaines à l'avance. Conserver hermétiquement au congélateur. Porter à température ambiante avant de servir.