Sablés aux Amandes et À La Pêche

Sablés aux Amandes et À La Pêche
Les Shortcakes aux amandes à la pêche pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 241 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de pêches, d'amaretto, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sablés aux Fraises aux Amandes et à l'Avoine, Sablés aux fraises aux amandes et à l'avoine, et Sablés aux fraises aux amandes et à la semoule de maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la farine d'amande dans une poêle sèche à feu moyen. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole. Cool.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Peser ou verser légèrement la farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger le babeurre, l'huile et l'amaretto; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 à 7 fois avec les mains farinées. Diviser la pâte en 2 morceaux égaux. Tapotez chaque morceau dans un cercle de 4 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Coupez chaque cercle en 4 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire au four à 350 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper les ronds en quartiers.
10
Mélanger les pêches, le sucre en poudre et le jus de citron vert. Divisez chaque coin de shortcake en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PêchePêche
11
Placer 1 coin sur chacune des 8 assiettes à dessert; remplir chacune avec 1/4 tasse de mélange de pêches et 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PêchePêche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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