Steak de Flanc avec Salsa Verde

Steak de Flanc avec Salsa Verde
La recette de Steak de flanc avec Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 424 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du jus de citron, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak de Flanc avec Salsa Verde, Steak De Flanc Grillé Avec Salsa Verde, et Steak de Flanc Grillé avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la salsa verde : Dans un robot culinaire, mélanger le persil, les oignons verts, les câpres, le zeste et le jus de citron, les anchois, l'ail, la moutarde et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser dans un bol et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez un gril à feu vif ou placez une poêle à griller à feu vif. Percer le steak partout avec une fourchette et assaisonner de sel et de poivre. Huilez le gril ou la poêle; faites griller le steak, de 4 à 5 minutes de chaque côté pour le faire mi-rare, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Trancher les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Trancher finement le steak contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Servir avec les tomates et la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
TomateTomate
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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