Biscuits Croquants aux Bleuets et à l'Orange

Biscuits Croquants aux Bleuets et à l'Orange
Les biscuits Croquants aux bleuets et à l'orange nécessitent environ 32 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de céréales, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par des recettes Kraft. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange avec Sauce aux Myrtilles et à l'Orange, Tarte Croustillante aux Bleuets et aux Pacanes, et Muffins Croquants aux Myrtilles Et aux Noix Faibles En Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Battre le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'œuf et le zeste d'orange; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
OeufOeuf
3
Ajouter la farine et la levure chimique; bien mélanger. Incorporer délicatement les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 2 min. avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions15
Score de santé0
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