Biscuits Craquelés au Chocolat
Les biscuits craquelés au chocolat pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la cassonade fermement, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Craquelés au Chocolat, Biscuits Craquelés au Chocolat, et Biscuits Craquelés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés. Hachez le chocolat doux-amer en petits morceaux et faites-le fondre à feu moyen dans un bol résistant à la chaleur ou sur le dessus d'un bain-marie posé sur une casserole d'eau frémissante. Réserver pour refroidir. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et salt.In le bol d'un mélangeur électrique robuste équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre brun clair jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le chocolat fondu. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter alternativement les ingrédients secs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser la pâte en quartiers, envelopper d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.Sur un comptoir propre, rouler chaque portion de pâte en une bûche d'environ 16 pouces de long et 1 pouce de diamètre, en utilisant du sucre de confiserie pour éviter de coller. Enveloppez les bûches dans une pellicule plastique et transférez-les sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Coupez chaque bûche en morceaux de 1 pouce et incorporez le sucre des confiseurs, quelques-uns à la fois. À l'aide de vos mains, roulez les morceaux en forme de boule. Si une pâte de couleur cacao est visible, roulez à nouveau la pâte dans le sucre des confiseurs pour enrober complètement.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie doublée de Silpat.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits se soient aplatis et que le sucre se divise, de 12 à 15 minutes.
Transférer du four sur une grille pour laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.