Biscuits Copieux à la Citrouille et à l'Avoine Aux Canneberges

Biscuits Copieux à la Citrouille et à l'Avoine Aux Canneberges
Cette recette fait 24 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une alternative au lait, de l'extrait de vanille, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Biscuits à l'Avoine Et à la Citrouille au Chocolat Blanc aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350ºF et tapissez une plaque à biscuits avec un tapis de cuisson en silicone ou du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez le sucre du mélange dans un bol à mélanger et ajoutez la citrouille, l'huile, 1 cuillère à soupe d'alternative au lait, l'érable, la vanille, le lin moulu et les épices. Mélanger jusqu'à consistance lisse.Incorporer le mélange de farine de la boîte jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.Incorporer l'avoine et les canneberges de la boîte.La consistance de la pâte peut varier légèrement en fonction de la purée de citrouille que vous utilisez (certaines marques ou faites maison sont plus humides que d'autres). Si le mélange est trop épais, vous pouvez ajouter jusqu'à 1 cuillère à soupe de plus de l'alternative au lait.Façonnez la pâte en boules légèrement plus grosses qu'une boule gonflable en caoutchouc. Aplatissez-les sur votre plaque à pâtisserie. Ils ne se répandront pas beaucoup, alors allez-y et façonnez-les au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
CannebergesCanneberges
Mélange De FarineMélange De Farine
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
PropagerPropager
PâtePâte
Sirop D'érableSirop D'érable
SucreSucre
Graines De LinGraines De Lin
LaitLait
AvoineAvoine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire les biscuits pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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