Salsa aux Haricots Noirs Frais de Jeff

Salsa aux Haricots Noirs Frais de Jeff
Le Salsan de haricots Noirs frais de Jeff est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des tomates, de l'oignon vidalien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa de Tomates Fraîches et Haricots Noirs, Croquettes de Haricots Noirs avec Salsa Fraîche, et Salsa de Maïs Frais et de Haricots Noirs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'oignon coupé en dés, le jus de 2 citrons verts et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
JusJus
ChauxChaux
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 20 minutes (cela ramollira la morsure de l'oignon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Dans une grande casserole avec un insert à vapeur, ajoutez environ 2 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le maïs et cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 8 minutes. Ensuite, choquez le maïs dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher. Avec un couteau à éplucher, raser soigneusement les grignotines sur une planche à découper. Une bonne façon de le faire est de couper environ 1/2 pouce de l'extrémité de l'épi de maïs. Tenez l'épi droit avec l'extrémité plate sur la planche et rasez-le avec la pointe du couteau pointée vers le bas à 4 heures. Ne coupez pas dans l'épi. Épongez et ramassez les grains avec les doigts, en retirant des brins de soie de maïs capricieux. Bien que rien ne bat le maïs frais pour cette recette (et c'est beaucoup plus facile qu'il n'y paraît), une seconde près est un maïs congelé de bonne qualité. N'UTILISEZ JAMAIS DE MAÏS EN CONSERVE!
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Maïs FraisMaïs Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
5
Versez les tomates dans une passoire sur l'évier et, avec vos mains, pressez le liquide sans trop les écraser. Hacher les tomates en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Mélanger le maïs, les tomates, les haricots noirs, le poivron vert, la coriandre, le cumin et le habanero dans le bol avec les oignons marinés. Goûtez et ajoutez plus de jus de lime, de sel, de cumin, de piment ou encore plus de coriandre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Haricots NoirsHaricots Noirs
PimentPiment
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment RougePiment Rouge
TomateTomate
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé20
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