Salsa aux Haricots Noirs Frais de Jeff
Le Salsan de haricots Noirs frais de Jeff est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des tomates, de l'oignon vidalien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa de Tomates Fraîches et Haricots Noirs, Croquettes de Haricots Noirs avec Salsa Fraîche, et Salsa de Maïs Frais et de Haricots Noirs.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'oignon coupé en dés, le jus de 2 citrons verts et le sel casher.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 20 minutes (cela ramollira la morsure de l'oignon).
Dans une grande casserole avec un insert à vapeur, ajoutez environ 2 pouces d'eau.
Ajouter le maïs et cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 8 minutes. Ensuite, choquez le maïs dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher. Avec un couteau à éplucher, raser soigneusement les grignotines sur une planche à découper. Une bonne façon de le faire est de couper environ 1/2 pouce de l'extrémité de l'épi de maïs. Tenez l'épi droit avec l'extrémité plate sur la planche et rasez-le avec la pointe du couteau pointée vers le bas à 4 heures. Ne coupez pas dans l'épi. Épongez et ramassez les grains avec les doigts, en retirant des brins de soie de maïs capricieux. Bien que rien ne bat le maïs frais pour cette recette (et c'est beaucoup plus facile qu'il n'y paraît), une seconde près est un maïs congelé de bonne qualité. N'UTILISEZ JAMAIS DE MAÏS EN CONSERVE!
Versez les tomates dans une passoire sur l'évier et, avec vos mains, pressez le liquide sans trop les écraser. Hacher les tomates en morceaux de 1/2 pouce.
Mélanger le maïs, les tomates, les haricots noirs, le poivron vert, la coriandre, le cumin et le habanero dans le bol avec les oignons marinés. Goûtez et ajoutez plus de jus de lime, de sel, de cumin, de piment ou encore plus de coriandre, si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.