Tarte Aux Tomates
Cette recette fait 8 portions avec 1142 calories, 20g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde de Dijon, de coquille de tarte, de gruyère grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte, de haricots secs ou de riz.
Cuire au tiers inférieur du four pendant 20 minutes. Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium. Remettre au four et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Montez le four à 400 degrés F.
Saupoudrer les tomates de sel et égoutter dans une passoire pendant 10 à 15 minutes.
Étalez la moutarde sur le fond de la coquille et saupoudrez le fromage dessus. Disposer les tomates sur le fromage en 1 couche superposée.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les tomates soient très tendres, 35 à 40 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le persil, le thym, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût pour mélanger.
Saupoudrer la tarte de ce mélange pendant qu'elle est chaude et étaler doucement avec le dos d'une cuillère.
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.