Biscuits Brownie aux Pépites de Chocolat

Les biscuits Brownie aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 13 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du chocolat doux-amer, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 353 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Brownie, Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis au Brownie, et Biscuits Brownie aux Pépites de Chocolat Blanc.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, faire fondre le beurre, le chocolat à 70% et le chocolat non sucré au micro-ondes ou sur une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'ils soient juste fondus et lisses.
Laisser refroidir légèrement.
Battre les œufs, le sucre et le sel avec un mélangeur muni d'un fouet à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis, environ 2 minutes. À basse vitesse, incorporer le mélange de chocolat et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un petit bol, fouetter la farine avec la levure chimique. Incorporer au mélange de chocolat. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé, environ 30 minutes. Incorporer les pépites de chocolat (voir note).
Ajuster la grille du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déposer les boules de 1/4 tasse sur les feuilles, en les espaçant d'au moins 2 pouces (environ 7 par casserole).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et commence à craquer, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur la casserole 5 minutes, puis transférer doucement sur une grille.