Biscuits Brisés aux Pépites de Chocolat et au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 24 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 397 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des arachides, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191° (350F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Dans un bol moyen, mélanger le mélange de biscuits aux pépites de chocolat, le beurre et 1 des œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
Placer une feuille de papier ciré de 10 pouces sur la pâte; avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte jusqu'à un rectangle de 10 x 9 pouces, d'environ 3/8 pouces d'épaisseur.
Cuire au four de 15 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laisser refroidir 15 minutes. Casser le biscuit en quartiers; déposer sur une grande assiette. Congeler à découvert 15 minutes ou réfrigérer 30 minutes. Casser le biscuit aux pépites de chocolat en petits morceaux; réserver.
Réduire la température du four à 163°. Dans un grand bol, mélanger (ou écraser ensemble à la main) le mélange à biscuits au beurre d'arachide, l'eau, l'huile et les 2 œufs restants jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les arachides et les morceaux de biscuits brisés aux pépites de chocolat. Déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 15 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.