Soupe de Tofu Aigre-Chaud (Suan La Dofu Tang)
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La soupe de tofu aigre-chaude (Suan La Dofu Tang) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 200 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,44 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tofu soyeux, de vinaigre de riz, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tofu soyeux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Tofu Au Chocolat Soyeux en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe Aigre-Chaude, Chou Aigre-Chaud (suan La Bai Cai), et Mapo Dofu (Tofu) avec Rampes.
Instructions
Mesurer le bouillon dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ajouter le tofu et les oignons verts. Arrosez lentement l'œuf battu pour faire de longs brins d'œuf.
Ajouter les champignons et le chou et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et assaisonner avec la sauce chili, le vinaigre et la sauce soja. Incorporer l'acide citrique en cas d'utilisation.