Biscuits aux Épices Géants
Les biscuits aux épices géants pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 266 calories. Si vous avez de l'eau, du gingembre moulu, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Épices Géants, Biscuits Géants au Mélange de Gâteaux aux Épices Faibles En Gras, et Biscuits géants (ou pas si géants) M&M.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le bicarbonate de soude et le gingembre. Faites un puits au centre et versez l'eau, la mélasse et la vanille.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Rouler en 10 boules et les placer à 3 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées. Aplatir légèrement.
Cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fissurés et que les biscuits soient fermes.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.