Biscuits aux Épices Décorés

Biscuits aux Épices Décorés
Les biscuits aux épices décorés pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 103 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de piment de la jamaïque et de clous de girofle moulus, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Découpés Au Gingembre Décorés, Biscuits au Beurre Décorés, et Biscuits de Pâques Décorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, le gingembre, la muscade, le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle jusqu'à homogénéité. Dans un autre grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en tiers. Façonnez chacun en boule et aplatissez-le en un rond de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
2
Chauffer le four à 375 degrés F. Préparez les plaques à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, rouler un tiers de la pâte à la fois (conserver le reste au réfrigérateur) jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Coupez la pâte dans les formes désirées avec des emporte-pièces farinés de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées. (Refroidissez et relancez les restes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessous et que les bords commencent tout juste à brunir. Refroidir complètement sur une feuille sur une grille. Glacez et décorez à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage durcisse, environ 2 heures.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions50
Score de santé0
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