Biscuits aux Épices Décorés
Les biscuits aux épices décorés pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 103 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de piment de la jamaïque et de clous de girofle moulus, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Découpés Au Gingembre Décorés, Biscuits au Beurre Décorés, et Biscuits de Pâques Décorés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, le gingembre, la muscade, le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle jusqu'à homogénéité. Dans un autre grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en tiers. Façonnez chacun en boule et aplatissez-le en un rond de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour rouler.
Chauffer le four à 375 degrés F. Préparez les plaques à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, rouler un tiers de la pâte à la fois (conserver le reste au réfrigérateur) jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte dans les formes désirées avec des emporte-pièces farinés de 3 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées. (Refroidissez et relancez les restes.)
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessous et que les bords commencent tout juste à brunir. Refroidir complètement sur une feuille sur une grille. Glacez et décorez à votre guise.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage durcisse, environ 2 heures.;