Biscuits aux Pépites de Chocolat XXL Style Boulangerie
Les biscuits aux pépites de chocolat XXL de style boulangerie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 633 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1685 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de médaille d'or tout usage, de la cassonade, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat de Style Boulangerie, Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Style Boulangerie, et Les Meilleurs Biscuits Aux Pépites De Chocolat de Style Boulangerie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou d'un parchemin paper.In batteur sur socle, crémer le beurre et les sucres pendant 3 bonnes minutes. Sera léger et crémeux.
Ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combined.In dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Ajoutez lentement à vos ingrédients humides avec vos pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Avec une cuillère à biscuits géante ou une pâte à cuillère de 1/4 de tasse sur votre plaque à pâtisserie préparée, n'adaptez qu'environ 5 biscuits par feuille. Appuyez sur chaque biscuit jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur avant la cuisson.
Cuire au four pendant 13 à 16 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits et que les bords soient dorés.
Retirer et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer.
Placer sur la grille de refroidissement pour terminer le refroidissement. Conservez les biscuits restants dans un contenant hermétique.