Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes

Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat Ultimes. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes, Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes pour des recettes similaires.

Instructions

1
C'est la recette de biscuits la plus demandée de tous les temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Préparez un lot et voyez par vous-même pourquoi tout le monde pense que ces biscuits sont des sommets!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
CHAUFFER le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
MÉLANGER le shortening, la cassonade, le lait et la vanille dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Mélanger dans le mélange de shortening jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
7
DÉPOSEZ des cuillères à soupe de mesure arrondies espacées de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
CUIRE au FOUR de 8 à 10 minutes pour les biscuits moelleux, ou de 11 à 13 minutes pour les biscuits croustillants. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirez les biscuits à la grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
* Si les noix sont omises, ajoutez 1/2 tasse supplémentaire de pépites de chocolat semi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
11
VARIATION
12
COOKIES DE BAR
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
CHAUFFER le four à 375 degrés F. Suivez la recette ci-dessus pour préparer la pâte. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Étaler la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
CUIRE au four de 19 à 21 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le centre soit légèrement ferme au toucher. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
GRANDS TOURS
17
CHAUFFER le four à 191°. Suivre la recette ci-dessus pour préparer la pâte. Vaporiser une petite surface au centre de la plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Couvrir avec un carré de papier d'aluminium de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
PLACER un quart de pâte au centre du papier d'aluminium. Former un petit cercle avec une spatule ou un grattoir en caoutchouc. Vaporisez un carré de papier ciré de 12 po avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
19
Placez le côté pulvérisé vers le bas sur le dessus de la pâte. Aplatir avec un moule à gâteau rond ou un moule à tarte pour former un cercle de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Forme De TarteForme De Tarte
20
Retirez le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
21
CUIRE au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
22
Retirer sur la grille pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
23
FILET DE CHOCOLAT OU TREMPETTE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
24
ARROSER: Faire fondre 1 tasse de morceaux de chocolat mi-sucré ou blanc avec 1 cuillère à café de shortening à feu très doux. Remuez bien. S'il est trop épais pour arroser, ajoutez 1/8 à 1/2 cuillère à café de plus de raccourcissement pour amincir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
25
Arroser de l'extrémité de la cuillère d'avant en arrière sur le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
26
Saupoudrer de noix avant que le chocolat ne durcisse. Pour durcir rapidement le chocolat, placez-le au réfrigérateur pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
27
TREMPETTE: Verser le chocolat fondu dans une tasse à crème anglaise. Trempez une extrémité du biscuit refroidi à mi-hauteur dans du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
28
Saupoudrer de noix finement hachées avant que le chocolat ne durcisse, ou arroser de chocolat blanc ou noir contrastant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
29
Placer sur du papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
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