Poule de Cornouailles glacée à l'acajou
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et cétogènes à votre collection, la poule de Cornouailles glacée à l'acajou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 688 calories , 51 g de protéines et 46 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 2,8 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la moutarde de Dijon, du vinaigre balsamique, de la racine de gingembre et du gibier de Cornouailles. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la poule de Cornouailles glacée avec du riz pilaf , la poule de Cornouailles et la poule de Cornouailles sous une brique .
Instructions
Préchauffer le four à 450°.
Placer la poule dans une rôtissoire peu profonde graissée, côté peau vers le haut.
Mélanger le beurre, le gingembre et le zeste d'orange; frotter sous la peau.
Dans un petit bol, fouetter les conserves, le vinaigre, la sauce soja et la moutarde. Réservez la moitié du mélange pour arroser. Verser le reste du mélange sur la poule; Saupoudrez de sel et de poivre.
Versez 1/2 tasse de bouillon de poulet dans la poêle.
Rôtir 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180°, en ajoutant du bouillon dans la poêle si nécessaire et en arrosant avec le reste du glaçage à mi-cuisson.
Servir avec le jus de cuisson.