Biscuits aux Pépites de Chocolat sans Défaut
Les biscuits aux pépites de chocolat sans faute pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Découpés sans échec avec Glaçage sans échec, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œuf | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Dans un grand bol à mélanger, écraser le beurre avec le sucre blanc et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Incorporer les œufs, un à la fois, et incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine, environ 1 tasse à la fois, puis mélanger les pépites de chocolat. Déposer la pâte par une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie, distantes d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir environ 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de retirer les biscuits pour terminer le refroidissement.