Biscuits aux Pépites de Chocolat les plus faciles à jamais

Biscuits aux Pépites de Chocolat les plus faciles à jamais
Les biscuits aux pépites de chocolat les plus faciles à jamais pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuit aux Pépites de Chocolat Le Plus Facile, Les Biscuits au Chocolat les plus faciles de Tous les Temps et un cadeau NuNaturals, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les morceaux de chocolat. (Si désiré, conserver la pâte dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Déposer la pâte à biscuits en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. (
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la pâte réfrigérée 12 à 13 minutes.) Refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille 5 minutes; transférer sur des grilles et refroidir complètement (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine