Biscuits aux Pépites de Chocolat les plus faciles à jamais

Les biscuits aux pépites de chocolat les plus faciles à jamais pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuit aux Pépites de Chocolat Le Plus Facile, Les Biscuits au Chocolat les plus faciles de Tous les Temps et un cadeau NuNaturals, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre.
Ajouter la farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les morceaux de chocolat. (Si désiré, conserver la pâte dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.)
Déposer la pâte à biscuits en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. (
Cuire la pâte réfrigérée 12 à 13 minutes.) Refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille 5 minutes; transférer sur des grilles et refroidir complètement (environ 30 minutes).