Rôti de Boeuf Simple
Besoin d'un plat principal sans gluten? Un simple rôti de boeuf pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 587 calories, 51g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1386 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Boeuf à la Mijoteuse Super Simple, et Filet de bœuf rôti à la sauce asiatique simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Versez l'huile végétale dans une grande casserole allant au four à feu moyen-élevé. Assaisonnez le rôti de mandrin avec du sel et du poivre noir. Faire dorer la viande des deux côtés dans l'huile chaude et la transférer dans une assiette.
Incorporer les carottes, le céleri et l'oignon dans la casserole, puis cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à libérer leur jus, environ 3 minutes; desserrer les morceaux de saveur brune au fond de la casserole.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes. Saupoudrez ensuite de romarin, remuez les légumes et remettez le rôti dans la casserole. Couvrir le pot avec un couvercle.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le rôti de mandrin soit tendre, environ 2 1/2 à 3 heures. Assaisonner les légumes avec du sel supplémentaire et du poivre noir, si désiré.