Biscuits aux Pépites de Chocolat Gonflés

Les biscuits aux pépites de chocolat gonflés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat, Biscuits Aux Pépites De Chocolat Parfaitement Gonflés, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat Parfaitement Gonflés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Crémer la margarine, les deux sucres et la vanille jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs 1 à la fois, en battant 11/2 minutes après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer une cuillère à soupe sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées. Les centres seront mous.
Laisser reposer sur des plaques à biscuits pendant 2 minutes, puis retirer sur des grilles pour refroidir complètement.