Lentilles Libanaises
Les lentilles libanaises pourraient être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 309 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique heinz, d'ail, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Lentilles Libanaises, Riz et Oignons Caramélisés (Mujadara), Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Falafel Libanais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une casserole moyenne.
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir les lentilles de 2 pouces. Cuire à feu moyen 30 min. ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres; égoutter.
Ajouter les poivrons, les oignons et la menthe; mélanger légèrement. Couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Mélanger l'huile, le vinaigre et l'ail.
Verser sur le mélange de lentilles; mélanger légèrement.
Ajouter le fromage; mélanger légèrement.