Biscuits aux Pépites de Chocolat Extraordinaires

Biscuits aux Pépites de Chocolat Extraordinaires
Des biscuits aux pépites de chocolat extraordinaires pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 278 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Extraordinaires, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne ou à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel (la pâte sera raide). Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une cuillère à biscuits/crème glacée #40 espacée de 2 pouces. Aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine