Biscuits aux Pépites de Chocolat Et à l'Abricot
Biscuits aux pépites de Chocolat aux abricots nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Abricot-macadamia, Biscuits Abricot, Amande, Pépites de Chocolat, et Biscuits Aux Abricots Frais Et Aux Pépites De Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude dans un bol. Dans un autre bol, battre ensemble le beurre, le sucre turbiné et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer l'œuf, la vanille et le sel. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude dans le mélange de beurre. Incorporer les pépites de chocolat et les abricots. Déposez des cuillères à café arrondies sur la plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.