Maki au Thon

Maki au Thon
Le maki au thon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 267 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du nori rôti, du nori rôti, du gingembre mariné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Kappa Maki, Pizza Maki, et Maki aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau glacée et de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le tapis de sushi sur une planche à découper avec des lattes transversales. Disposer 1 feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur le tapis, en alignant le long bord de la feuille avec le bord du tapis le plus proche de chez vous. Humidifiez légèrement les mains avec de l'eau citronnée, puis étalez doucement environ 3/4 tasse de riz sur le nori en couche uniforme, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur la longue extrémité en face de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CitronCitron
EauEau
NoriNori
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Brossez 1/2 cuillère à café de pâte de wasabi en fine ligne horizontale sur le riz à environ 1 pouce du côté le plus proche de vous. Disposer environ 1/8 des lanières de thon en ligne horizontale au sommet de la ligne de wasabi, en coupant le thon au besoin pour s'adapter d'un côté à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Le WasabiLe Wasabi
RizRiz
ThonThon
4
En commençant par le bord le plus proche de vous, soulevez le tapis avec les pouces, en maintenant le remplissage en place avec les doigts, et pliez le tapis sur le remplissage de sorte que les bords supérieur et inférieur du riz se rencontrent. Pressez doucement mais fermement le long du rouleau et tirez le bord supérieur du tapis loin de vous pour le serrer. (La bordure Nori sera toujours visible sous le bord supérieur du tapis.) Ouvrez le tapis et roulez la bûche vers l'avant 1/4 de tour, puis pliez à nouveau le tapis et pressez doucement mais fermement pour sceller la bordure du nori. Répéter l'opération pour former les rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
NoriNori
RizRiz
5
Transférer 1 rouleau, côté couture vers le bas, sur une planche à découper. Trempez un couteau tranchant dans de l'eau citronnée, en secouant l'excès. Coupez le rouleau en deux, puis coupez chaque moitié en 3 morceaux. Trancher les rouleaux restants de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
RoulerRouler
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6
Servir immédiatement avec le reste de la pâte de wasabi, du gingembre, du daikon, des carottes et de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
GingembreGingembre

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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