Biscuits aux Pépites de Chocolat de Mme Wakefield

Les biscuits aux pépites de chocolat de Mme Wakefield pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 119 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 85 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de beurre, de farine, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine avec le sel et réserver.
Crémer ensemble le beurre et les sucres.
Ajouter les œufs en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dissoudre le bicarbonate de soude dans de l'eau chaude et ajouter alternativement avec le mélange de farine.
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer de 36 à 48 heures.
Préchauffer le four à 375 °F. Retirer les cuillères à soupe arrondies de la pâte réfrigérée et rouler entre les mains en boule.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et presser la boule pour l'aplatir.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir les biscuits sur la poêle pendant 2 minutes, puis les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.