Dinde Saumurée et Grillée

Dinde Saumurée et Grillée
La dinde saumurée et grillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 287 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de carottes, de sel casher en cristal de diamant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Dinde Saumurée et Grillée, Dinde Saumurée, et Dinde Entière Saumurée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite lourde à feu vif, porter à ébullition 2 gallons d'eau. Incorporer le sel et le sucre jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu et ajouter les carottes, les oignons, le céleri, les poireaux, les feuilles de laurier, les grains de poivre, les graines de coriandre, les flocons de poivron rouge, les graines de fenouil, l'anis étoilé, le thym, la sauge et le persil. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Anis étoiléAnis étoilé
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
PoireauPoireau
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Alignez une grande glacière avec un grand sac à ordures robuste. Filtrer la saumure dans un refroidisseur, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
4
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Transférer, côté poitrine vers le haut, vers la glacière. Si nécessaire, placez une grande assiette sur le dessus pour garder la dinde immergée dans le liquide. Attachez le sac hermétiquement, puis fermez le refroidisseur et transférez-le dans un endroit frais. Laisser la dinde saumurer pendant 12 heures, en la retournant une fois à mi-parcours. À l'aide d'un thermomètre à sonde, vérifiez la température du liquide toutes les 3 heures et, si nécessaire, ajoutez des paquets de congélation enfermés dans des sacs en plastique refermables pour maintenir la température à 40 ° F ou en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout et garnir d'une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Retirer la dinde de la saumure et la transférer, poitrine vers le haut, sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
8
Laisser reposer 30 minutes pour égoutter complètement, puis sécher.
9
Transférer dans la rôtissoire. Rentrez les pointes des ailes sous la poitrine et attachez les pilons sans serrer avec du fil de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Placer le beurre dans une casserole à côté de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Si vous utilisez un gril à gaz, ouvrez le capot, allumez tous les brûleurs et allumez-les haut. Fermer la hotte et préchauffer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les bouches d'aération du fond et du couvercle et allumez le charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Laisser brûler les charbons jusqu'à ce qu'ils soient complètement recouverts de cendres grises, environ 25 minutes, puis disposer autour du périmètre du gril pour former un cercle.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Transférer la rôtissoire sur la grille et couvrir le gril. Si vous utilisez un gril à gaz, tournez tous les brûleurs à bas. Pendant la cuisson, réglez les brûleurs pour maintenir la température à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Si vous utilisez un gril à charbon, abaissez la température si nécessaire en fermant partiellement les évents (ne fermez pas complètement). Maintenir la température en ajoutant 60 nouvelles charbons, pré-allumés dans le démarreur de cheminée jusqu'à ce qu'ils soient complètement recouverts de cendres grises, toutes les heures.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Cuire la dinde, en la badigeonnant toutes les 15 minutes avec le jus de la casserole (inclinez la casserole pour laisser le jus sortir de la cavité) et en la tournant à 180 ° toutes les heures, jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (ne touchez pas l'os) enregistre 170 ° F, environ 1 1/2 heure. (Le temps peut être plus long par temps froid. Évitez d'ouvrir le couvercle souvent en raison de la perte de chaleur rapide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
17
Transférer la dinde dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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