Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache
Biscuits aux pépites de Chocolat Blanc à la pistache prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 72 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 234 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache, et Biscuits à l'Avoine aux Canneberges, Pistaches et Pépites de Chocolat Blanc.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le beurre et les sucres ensemble à grande vitesse pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter les œufs, le lait et la vanille et battre pendant 3 minutes, en veillant à gratter les côtés du bol pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger les ingrédients secs, ajouter à mouiller: Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et l'avoine roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Flocons D'avoine
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre lentement, en veillant à gratter les côtés et le fond du bol une ou deux fois pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Incorporer les pistaches et les pépites de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
Pistaches
7
Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé, ajoutez une pistache ou deux supplémentaires sur chaque morceau de pâte pour la décoration si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 °F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser poser sur les plaques à biscuits avant de passer sur une grille de cuisson pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco
Le Xérès à la Crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat blanc. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.