Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache

Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache
Biscuits aux pépites de Chocolat Blanc à la pistache prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 72 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 234 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à la Pistache, et Biscuits à l'Avoine aux Canneberges, Pistaches et Pépites de Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et les sucres ensemble à grande vitesse pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les œufs, le lait et la vanille et battre pendant 3 minutes, en veillant à gratter les côtés du bol pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les ingrédients secs, ajouter à mouiller: Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et l'avoine roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre lentement, en veillant à gratter les côtés et le fond du bol une ou deux fois pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer les pistaches et les pépites de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
PistachesPistaches
7
Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé, ajoutez une pistache ou deux supplémentaires sur chaque morceau de pâte pour la décoration si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 °F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser poser sur les plaques à biscuits avant de passer sur une grille de cuisson pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le Xérès à la Crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat blanc. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine