Gaspacho doré à la Féta

Gaspacho doré à la Féta
Gaspacho doré à la feta pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 279 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Gaspacho Doré, Gaspacho Doré, et Gaspacho Doré.

Instructions

1
Travailler par lots, réduire en purée les tomates et le poivron dans un robot culinaire et transférer dans un grand bol. Incorporer le vinaigre et 1 1/2 cuillère à café de sel. Répartir dans les bols de service et garnir de la feta, du basilic, des pignons de pin, de l'huile et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
FetaFeta
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Servir avec le prosciutto, le salami et les bâtonnets de pain, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PainPain
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine