Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina

Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette aux champignons et aux poivrons avec Fontinan. Une portion contient 243 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des tomates prunes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Omelette aux Champignons et Fontinan, Strates de Saucisses, Fontina et Poivrons, et Panini Au Salami, Fontinan Et Poivron Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter le poivron; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la tomate, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
TomateTomate
SelSel
5
Retirer le mélange de légumes de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 1/4 cuillère à café de sel, de persil, d'œufs et de blancs d'œufs dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PersilPersil
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer 1/2 cuillère à café d'huile et de beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 2 minutes). Faites glisser le bord avant d'une spatule entre le bord de l'omelette et la casserole. Soulevez doucement le bord de l'omelette, en inclinant la casserole pour permettre à un mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Répétez la procédure sur le bord opposé de l'omelette. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit juste réglé (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Répartir uniformément le mélange de légumes sur 1/2 de l'omelette; garnir le mélange de légumes de fromage. Desserrer l'omelette avec une spatule; plier en deux. Glissez délicatement l'omelette sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Couper l'omelette en 4 quartiers; garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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