Pizza aux Poivrons Grillés et aux Olives
La recette de Pizza au Poivron et aux Olives rôties pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des croûtes de pizza, des câpres, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Focaccia aux Olives avec Trempette au Poivron rôti, Crostini aux Poivrons Grillés, aux Olives et aux Câpres, et Pizza au Poivron Rôti et aux Champignons de la Mère Rimmy pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières.
Mélanger les poivrons, les olives vertes et les 5 ingrédients suivants (olives et poivre noir) dans un bol.
Répartir uniformément le mélange de poivrons parmi les croûtes de pizza; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Coupez chacun en 12 quartiers.