Biscuits aux Pépites De Chocolat Aux Œufs Durs Incroyables

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez d'incroyables Biscuits aux Pépites de Chocolat aux œufs Durs. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Cookie Madness compte 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Œufs Durs, Biscuits Faits avec des Blancs d'œufs Durs - Ça Marche et c'est Fantastique, et Biscuits aux Pépites de Chocolat incroyables de Savory Sweet Life {Giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le beurre au robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit farineux et grossier.
Ajouter le sel et le bicarbonate de soude et mélanger.
Ajouter les sucres et l'œuf dur. Pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange ait l'air farineux.
Ajouter l'œuf cru et la vanille et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir.Verser le mélange dans un bol, ajouter les pépites de chocolat et former huit boules. Vous verrez des blancs d'œufs dans la pâte – ils disparaîtront au fur et à mesure que les biscuits cuisent.
Cuire au four sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé à 350 degrés F. pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent légèrement dorés sur les bords.
Laisser refroidir complètement avant de servir. La texture s'améliore à mesure que les biscuits refroidissent. C'est encore mieux si vous refroidissez les biscuits, les congelez, puis les décongelez.Fait 8 gros biscuits
Remarque: Si vous avez un four à convection, essayez de cuire à convection pendant 18 à 20 minutes. J'ai testé dans les deux types de four et j'ai beaucoup aimé la texture du four à convection.