Biscuits Aux Pépites de Chocolat Aux Noisettes

Biscuits Aux Pépites de Chocolat Aux Noisettes
Les biscuits aux pépites de chocolat aux noisettes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de lait, d'extrait de vanillane, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Pique-Nique aux Pépites de Chocolat et aux Noisettes, Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Noisettes, et Biscuits au Chocolat Triple Noisette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer la margarine, le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, le lait et la vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
3
Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et ajoutez-les au mélange de beurre. Remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les flocons d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
4
Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Prenez une cuillerée à thé (pour les petits biscuits) ou une cuillère à soupe (pour les gros biscuits) de pâte et façonnez la pâte en boules. Aplatissez légèrement en disques arrondis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
7
Placer 2 pouces d'intervalle sur les plaques à biscuits et cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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