Bagatelle à la Crème de Coco

Bagatelle à la Crème de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la bagatelle à la crème de coco. Une portion contient 1185 calories, 143g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 13,33 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de l'eau, de la gélatine à la framboise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score spoonacular de 23%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bagatelle de Brownie à la Menthe et Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème à la Menthe, Bagatelle de Chocolat à la Noix de Coco, et Bagatelle de Canneberge et de Noix de Coco.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire bouillir 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer la gélatine dans un bol moyen résistant à la chaleur ou une grande tasse à mesurer résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Versez l'eau chaude sur la gélatine. Remuez pour vous assurer qu'il se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Ajouter 2 tasses d'eau froide à la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Placez les framboises au fond d'un bol à bagatelles de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Versez la gélatine sur les framboises et placez-la au réfrigérateur pour qu'elle durcisse complètement, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
7
Une fois la gelée prise, faire tremper les doigts de dame dans un plat allant au four avec le xérès, en enduisant les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient saturés mais toujours fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Disposez une rangée de doigts de dames sur le dessus de la gélatine. Incorporer la noix de coco dans le pudding et la déposer sur les doigts de la femme. Fouetter la crème jusqu'à consistance ferme puis étaler délicatement sur le dessus du pudding. Décorer avec des copeaux de chocolat et des cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de manger.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la bagatelle. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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