Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Canneberges

Les biscuits aux pépites de chocolat aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 172 calories. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de miel, de pépites de chocolat semi-sucrées, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Canneberges et aux Noix, et Biscuits aux pépites de chocolat aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le miel, le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer la banane et la vanille.
Mélanger la farine de blé entier, le son d'avoine, l'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille dans un autre bol. Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils forment une pâte lisse.
Incorporer les canneberges, les pépites de chocolat et les graines de tournesol. Déposer des cuillerées sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.