Pâtes aux légumes rôtis au pesto de Cheshire
Pâtes aux légumes rôtis au pesto de Cheshire prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite vos pâtes longues préférées, vos noix de pin, vos gousses d'ail et vos betteraves. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Brochettes de poulet au pesto avec pâtes aux légumes rôtis, Rôti De Porc Au Pesto De Noix Sur Pâtes, et Pâtes au Pesto au Poulet Rôti et Tomates Cerises.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Mettez les tiges de basilic et la plupart des feuilles dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter l'huile et l'ail plus un peu d'eau, puis faire une pâte rugueuse.
Mettez les asperges à une extrémité d'une boîte à rôtir et la betterave à l'autre. Assaisonnez bien, puis frottez avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de basilic. Rôtir pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que les asperges commencent à caraméliser et soient cuites, mais toujours fermes.
Pendant ce temps, faites bouillir les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Ajoutez la moitié du fromage au mélange de basilic et remuez à nouveau pour obtenir un pesto au fromage. Assaisonner au goût.
Égoutter les pâtes, puis mélanger avec le pesto, le reste du fromage, les pignons et les légumes.
Saupoudrer du reste des feuilles de basilic pour servir.