Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide à l'Avoine

Biscuits aux pépites de Chocolat au Beurre d'arachide à l'avoine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre brun, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen avec un mélangeur à main ou sur pied à vitesse moyenne, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter les œufs et la vanille, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble l'avoine, la farine et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de beurre et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer les pépites de chocolat avec une cuillère en bois.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies de 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais encore tendres au centre.
Transférer les cookies sur des racks pour les refroidir.
Le Twist : Des Sandwichs à la Crème Glacée. Transformez ces excellents biscuits en superbes sandwichs à la crème glacée: Ramollissez la crème glacée de votre choix, 10 minutes.
Étaler 1/4 tasse sur le côté plat de 1 biscuit et garnir d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, en appuyant légèrement. Refroidissez les sandwichs au congélateur environ 10 minutes, juste assez longtemps pour refroidir la crème glacée, mais pas assez pour durcir les biscuits. Mangez immédiatement.