Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide III

Biscuits aux pépites de chocolat au beurre d'arachide III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre blanc. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le jus d'orange et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre d'arachide. Enfin, mélangez les pépites de chocolat. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur la plaque à biscuits préparée. Les cookies doivent être espacés de 2 pouces.
Cuire environ 14 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre soit ferme.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.