Biscuits Aux Pommes Au Beurre

Biscuits Aux Pommes Au Beurre
Biscuits aux pommes au beurre est un dessert pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 157 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine auto-levante, de sel, de pomme acidulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits au Babeurre Au Beurre, Biscuits Feuilletés Au Beurre, et Biscuits Au Beurre De Base.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger l'œuf, le lait et la mélasse; incorporer au mélange de farine juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer la pomme. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
4
Tapotez ou étalez jusqu'à 1/2 pouce. épaisseur; couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
5
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425° C pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsDessert
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